立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 26262|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

*樂城的公寓真的是豆腐渣工程,買了后悔死了!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
*樂城去看房很多問題都不滿,開發商還不屑一顧,覺得都是正常無所謂。實際房子跟樣板房是完全不一樣,真的是不知道怎么通過驗房的,到處都是管子到時候裝修都沒法弄,地方不平還有裂縫。重點的是窗戶上還有一個特別寬的梁,人都沒有法站,白白浪費了三個平方。提出這個問題,開發商跟他們公司都今天拖明天的,都是不搭理,一直拖沒人管事。弄的以后是不敢在*倫國際買房子了!

沙發
這個房子不知道能不能全款退貨

板凳
那是哪

地板
我看到有退房公示,有人退了

溧水英雄 發表于 2019-10-17 09:37
我看到有退房公示,有人退了

在哪里看到的

是的,樓上靠窗戶頂上的大梁導致離地面只有1米六,人過去就撞頭,根本沒辦法使用那個面積,我那間最少三四個平方沒辦法使用
肯定要開發商解決問題,沒辦法解決就補償
而且每層每戶都不一樣,有的占用少,就一點點,幾乎不影響使用,有的占用多,直接撞頭,七上八下,都不統一,一個字,亂

再溧水買公寓還是很奇葩的

我是鳥 發表于 2019-10-26 08:43
是的,樓上靠窗戶頂上的大梁導致離地面只有1米六,人過去就撞頭,根本沒辦法使用那個面積,我那間最少三四個平方沒辦法使用
肯定要開發商解決問題,沒辦法解決就補償
而且每層每戶都不一樣,有的占用少,就一點點,幾乎不影響使用,有的占用多,直接撞頭,七上八下,都不統一,一個字,亂

我們那個有業主群嘛,拉一下,大家一起反應

琪寶 發表于 2019-11-04 11:28
我們那個有業主群嘛,拉一下,大家一起反應

我也是里面的業主有群嗎

溧水買公寓

普通商品房都不好租,買公寓干嘛呢,關鍵還不便宜
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊